Tag Archives: Tips anti mati gaya di kafe

Supaya Gak Mati Gaya Ketika Sendirian di Cafe

forever alone meme lucu

Guys, pernah gak lu dateng ke kafe sendirian, terus ngerasa mati gaya dan bingung mau ngapain? Gue sih sering. Tapi bukan di kafe, melainkan di angkringan ama burjo.

Emang sih, ketika kita datang ke kafe sendirian dan orang-orang disekitar pada ngobrol seru itu kesannya garing banget. Gue dulu pernah dateng ke kafe, niatnya nemenin temen gue ngeband. Nyemangatin dia gitu. Pas dia belum main sih asik-asik aja. Gue masih ada temen ngobrol. Tapi ketika dia naik panggung, gue baru nyadar kalau gue sendirian di sono. Dan tahu sendirilah, rasanya tuh ziiiink abis gitu. -____-

Tapi itu dulu, sekarang, setelah ratusan kali gue mati gaya di kafe, akhirnya gue menemukan berbagai macam hal yang bisa dilakuin supaya elu gak mati gaya di kafe. Elu beruntung banget bisa dapet kesempatan buat baca postingan ini, karena dengan begini, elu gak perlu mengalami masa-masa suram dan hina kayak gue waktu di kafe.

Oke deh, langsung aja gue share tips-tips gue supaya elu gak mati gaya di kafe: Baca lebih lanjut

2 Komentar

Filed under Gag jelas