About Me

Laziale, Outsider renta yang sudah jarang nonton SID secara langsung, pengagum semesta dengan segala rahasianya.

Sampai saat ini, saya masih menjadi mahasiswa tingkat akhir di UGM, hopefully, this year is the last year. Masih tinggal di Jogja bersama sahabat-sahabat terbaik.  Masih suka membaca buku orang lain, semoga tahun ini saya bisa membaca buku saya sendiri. Masih menjadi karyawan di sebuah perusahaan percetakan dan merchandising untuk promosi. Masih sholat lima waktu dan mengaji di saat sadar dan tidak khilaf. Masih mencoba mengejawantahkan arti hidup saya. Masih lajang.

Forza Lazio, Lazio Ale!

Forza Lazio, Lazio Ale!

Forza Lazio, Lazio Ale!

Forza Lazio Per Sempre!

Lazio-celeb-v-Chievo_2829353

51 responses to “About Me

  1. tukeran link yuuuuuuuuk….

  2. indramgl

    okeh….
    Sekarang punya blog to, selamat2….

  3. faisal

    makasih ya link nya uda dipasang.
    klik disini

  4. boz,aq pngen gabung ma outSIDer SOLO Ney,,
    aq anak baru d sini..
    pliz bgd y?

  5. ipi

    wah kita satu almamater yah…
    met kenal agfian..
    blogmu informatif bgt…

  6. Assalamu’alaikum,

    anak solo juga tho?
    salam kenal yach….

  7. Assalamualaikum mas Ian…

    Blognya informatif…

    Cheers !

  8. selli

    salam knl dari ladyrose malang, u ank mn>????

  9. Assalamualaikum!😀

    Wow… hebat, banyak sekali pengalaman organisasinya.:mrgreen:

    Salam kenal, ya!🙂

  10. Ian Bood

    haha, cuma ‘sok’ banyak aja mas, biar keliatan ngeksis (ababil mode on),
    terimakasih sudah berkunjung, semoga banyak pahala,😀
    BTW, linknya mas sudah saya masukin ya, terimakasih,🙂🙂🙂

  11. ipi

    hi ian, baru baca komenmu di blog nih hehehe udh jarang ngeblog. Alhamdulillah udah lulus dari kapan tau? emg kita pernah ketemu dmn yah?

  12. lengkap bangeet ya gann..makasih sudh berkunjung..

  13. Ian Bood

    hehe, sapa tau ada personalia yg baca cv saya kang,😀

    sama2 kang, semoga bisa berlanjut silaturahminya,🙂

  14. ainun

    like this aj lah bro ……

  15. Ian Bood

    sipp, makasih uda berkunjung😀

  16. Malam, Agfian.
    Mau BW dlu di sini.
    Salam kenal ya…🙂

  17. Ian Bood

    iya, salam kenal juga mbak nining🙂

  18. assalamwrwb
    Salam kenal dari saya,anak muda. Semoga Allah SWT senantiasa memberi petunjuk dan perlindunganNya atas Anda sekeluarga.
    Dan pesan saya untuk anak anak muda enerjik harapan bangsa Indonesia, ikhwan/i:
    Sesungguhnya shirathal mustaqim (jalan islami) itu ibarat dua sisi mata pedang, dimana kita Harus berhati hati dan sungguh sungguh dalam menjalankan proseduralnya.
    Apakah kita akan merasa nikmat dan selamat (manusia yang sukses) di dalamnya atau menjadi manusia terkutuk yang tersesat (pecundang) di dalamnya, tergantung intensitas dzikir, doa dan usaha kita kepada ridla Allah Swt. dalam menjalankannya.
    Huwa hujjatun laka/i au “alaika/i.
    Islam/shirathal mustaqim itu adalah hujjah yang akan menyelamatkan engkau atau hujjah yang akan membinasakan atas engkau.
    Oleh karena itu teguhkanlah atau pertahankanlah sikap islami kalian semua dalam segala hal walau kalian berada dalam situasi kondisi apapun.
    Demikian, semoga pesan ini menjadi kebaikan yang diberkati. Amiin3 wassalamu’alaikumwrwb

  19. salam kenal bos..link anda sudah saa pasang di http://thefadolay.wordpress.com
    tukeran link ya?.;

  20. Hallo, terimakasih sudah follow dan berkunjung. Salam kenal Agfian🙂

  21. Agfian Muntaha

    kembali kasih kak fasyaulia, you can call me Ian🙂

  22. Oke Ian. Please gak usah manggil kakak, kamu lebih tua dari saya bahaha

  23. Agfian Muntaha

    saya terobsesi buat jadi pegawai pizza hut, makanya semua harus saya panggil kakak, gitu… kak, :p

  24. Assalamu’alaikum, kunjungan balik nih…
    Tulisannya bagus-bagus, semoga aq bisa segera baca buku karya kamu🙂

  25. Teguh Puja

    Salam kenal Mas Agfian. Masih di UGM-kah?😀
    Sedang berada di almamater yang sama kita. :p

  26. Agfian Muntaha

    Wa’alaykumuSalam, huwaaa, makasih Ekaaa! Aamiin😀

  27. Agfian Muntaha

    Mas Teguh: Iya salam kenal mas. Semoga tahun ini saya sudah lulus, hehe…😀

  28. Teguh Puja

    Aaamiin, semoga dipermudah perjalanannya mas Agfi.😉

    Di Fakultas apa kalau boleh tahu? Barangkali berdekatan. Hehe

  29. Agfian Muntaha

    di Komunikasi mas, masnya di mana? hehe

  30. Teguh Puja

    Sekarang di pascasarjana di FIB, kajian amerika😉

  31. Agfian Muntaha

    WOW! Keren sekali mas! S1nya di sastra Inggris kah?🙂

  32. Teguh Puja

    Iya mas Agfi, di S1 ambil sastra Inggris.

    Btw, saya suka sekali desainnya.

  33. Salam kenal sahabat Jogja, blognya suipppp. Main ke blogku bro. http://mwkusuma.wordpress.com/about/

  34. Agfian Muntaha

    salam kenal juga mas😀

  35. Salam kenal mas Agfian..

  36. iya, salam kenal juga mbak tiwid😀

  37. Salam cinta dari Bandung.😀

  38. Hehe, salam persahabatan juga dari Jogja mas Arip, (biar yang baca gak mikir aneh-aneh) :p

  39. Ping-balik: The Liebster Award | Aulia Fasya

  40. salam kenal mas afgian😀

  41. Huwa, salam kenal juga mbak Anis!😀

  42. Vinda Filazara

    Assalamu’alaikum. Salam kenal kang.
    Semoga cepat lulus. wisuda. nikah. Hehehe😀

  43. Wa’alaykum salam warahmatullahi wabarakatuh. Salam kenal juga teh,😀

    Aamiin Aamiin Aamiin, makasih doanya, hihi ^^

  44. tdk dikenal

    ini artikelnya dapet dari mana?
    terinspirasi dari mana?

  45. Hahaha. Salam kenal mas! Blognya bagus juga. Bertahun-tahun ternyata sekarang masih aktif aja. Gak seperti yang lain. Semangat !

  46. Hahaha. Salam kenal mas! Blognya bagus juga. Bertahun-tahun ternyata sekarang masih aktif aja. Gak seperti yang lain. Hehehe
    Blogwalking aja. Asik baca di sini.

  47. SIp-sip. Makasih mas, hehe. Salam kenal juga!😀

  48. Saya cewek mas. Bukan cowok T_T

  49. salam kenal juga mas ilyas, terima kasih sudah mampir🙂

Silahkan berkomentar dengan sopan dan asik. Insya Allah gue bakal kunjungan balik :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s