Assalamu’alaykum MasBro dan MbakVro

Blog post BE

Gue memilih blog ini sebagai blog personal, karena memang di blog ini, gue pengen ngeksis. Simpel.

Yap, pada postingan kali ini gue cuman pengen ngomongin alesan gue memilih blog ganteng ini sebagai blog personal. Bukan blog teknologi, olahraga, informasi, musik, dan terutama blog ilmu cinta. Walaupun, ehm, pengetahuan cinta gue juga keren bingit. *Benerin kacamata*

Lalu, mengapa gue memilih blog personal? Seperti lead di atas, alasannya simpel, karena gue memang pengen ngeksis.

Maksudnya ngeksis? Ya, gue seneng aja ngomongin hal-hal yang tentang gue di blog ini. Dan tentunya, hampir di semua tulisan, gue selalu menjadi tokoh utamanya. Gak peduli di postingan itu menceritakan tentang Siwon (semoga tulisannya bener) ataupun Vino G Bastian bersliweran, tetap aja, tokoh utamanya gueh! Hoho. (Untuk kasus ini, bahkan penulis paling terkenal pun belum tentu bisa selalu menjadi tokoh utama dalam setiap cerita di bukunya.)

Melalui blog ini juga, gue pengen curhat-curhat berbalut kata-kata sok imut biar gak terlalu keliatan.😀

Nih beberapa tulisan curhat gue berbalut kata-kata sok imut:

Kenangan dan Kumis Tipis Suamimu

Misteri Sebuah Bahtera

Kamu dan Kambing

Sajak Ini Menunggumu

Bad Dream

Did You?

Selamat Ulang Tahun, Kamu

Tentang Mimpi

Susah, Bahagia, dan Hidup

Suatu Senja Bersama Batang Tikus

Hehe, kebanyakan ya listnya? Gak papalah, jarang-jarang gue majang link postingan gue sendiri ini. :p

Selain untuk curhat-curhatan gak jelas, gue juga suka nulis untuk tujuan nyeritain cerita-cerita sok lucu gue dalam kehidupan sehari-hari. Tulisan-tulisan macam gitu bisa elo liat di kategori: Sehari-hari.

Tapi gak bisa gue pungkiri, kadangkala gue juga bikin postingan-postingan ‘seksi’ yang menarik banyak traffic gitu. Macam tutorial, pengetahuan umum yang banyak dicari di google (salah satunya, search aja ‘cara mutusin pacar” :p), informasi tempat wisata dan lain-lain. Tapi gue bikin postingan itu, seratus persen dari pengalaman gue sendiri. Sehingga kontennya pun tidak terkesan pasaran, karena sangat unik. Yaiyalah, pengalaman tiap orang kan pasti beda-beda.🙂

Yaaa, kira-kira begitulah postingan gue seputar blog personal ini. Yang jelas, tujuan gue nulis di blog ini emang cuma satu: Saat gue baca kembali (kapanpun itu) bakalan bikin gue bahagia. 🙂

NB: Pada judul, gue make kata “mbak vro” karena yang gue denger, itu merupakan sapaan wanita di Belanda. Lengkapnya: Vrouwen.😀

NNB: Artikel ini dibuat untuk memenuhi syarat bergabung dengan komunitas Blogger Energy. Alasan gue ingin bergabung dengan blogger energy, pertama jelas karena gue pengen makin banyak orang yang maen ke blog gue. (gak munafik kan alesannya? :p) Selain itu, tentu ada juga alasan lain seperti pengen dapet temen makin banyak lagi yang memiliki idealis sama, yaitu mainan blog personal.🙂

Photobucket

14 Komentar

Filed under Sehari-hari

14 responses to “Assalamu’alaykum MasBro dan MbakVro

  1. Hanya dengan blog ini, kamu bisa bilang kamu ganteng atau kamu keren sesuka hati. Yaa, paling yang baca suka sedikit pusing kepala sih. Hahaha.

  2. Pasti suka wanita belanda ya mas? hehehe
    Salam kenal yaa🙂

  3. Haha, enggak juga sih mas, saya lebih suka wanita Jawa.
    .
    .
    .
    emm, lebih suka lagi sama wanita yang juga suka sama saya sih, *hina*

    Salam kenal juga ya Mas Gigih, terimakasih sudah berkunjung😀

  4. “tujuan gue nulis di blog ini emang cuma satu: Saat gue baca kembali (kapanpun itu) bakalan bikin gue bahagia.”, tjakep nih🙂
    salam kenal ya..

  5. Yups, salam kenal juga bro. Thanks udah mampir🙂

  6. Haloooo salam kenaaal. Sesama anak baru nih:D

  7. Waálaikum salam MasBro dan MbakVro😀

  8. Halooo juga Giska, Salam kenal juga😀

  9. dan sekarang blog.a udah ada yg baca dan main kesini..cieeee😀

  10. keren mas blognya.. ditunggu tulisan berikutnya.

  11. Ulie

    Original….

    Eummm

    Apa adanya…

    Salam ya dari blogger kemaren sore

Silahkan berkomentar dengan sopan dan asik. Insya Allah gue bakal kunjungan balik :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s